お客様レビュー

  • Tたなか様 2019.02.16 いつも骨抜きにされてくらくらして帰ってます
    相田 ゆきなさんからの返信
    Tたなか様♡
    今日は特にそんな感じだったね♡また来てね♡
  • おでん様 2019.02.16 今日もはなちゃんの笑顔に癒されました!
    今日はいつもと違って小さめの和室だったからはなちゃんを余計に近くに感じることができて楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    音川 はなさんからの返信
    今日もたくさんの差し入れありがとう〜おかげさまでぶくぶくと太って言ってます(笑)私も、和室もいいなって思った(笑)ほんとにいつもいつもおでんさんの温もりをありがとう〜♡
  • にゃんにゃん様 2019.02.14 今日はありがとうございました。
    楽しくて心が暖かくなりました。
    次ぎは綺麗な瞳と笑顔を盗みに行きます。
    ルパンより
    山下 ゆりさんからの返信
    にゃんにゃん様、レビューまた書いてくださって、本当に嬉しいです♩少しでも、心が暖かくなったなら良かったです(^ ^)また辛い事があったらいつでも会いに来てくださいね〜私が全身全霊受け止めて笑顔に変えますからね♩仕事頑張りすぎて体調崩さないようにしてくださいね!!
    PS.心を盗んじゃだめですよ笑 不二子より
  • かずきです!様 2019.02.14 一昨日はまたまたありがと♪
    初めてやないけど、やっぱり緊張しちゃった(笑)
    まじ一緒にいる時間は癒されるよ!
    また近いうちにいくからその時は宜しくね♪
    また楽しい時間を宜しく(^-^)
    山下 ゆりさんからの返信
    かずき様、レビューまたまた有難うございます♩いやいや、緊張していたのは私です♩笑
    かずき様にいつも癒されっぱなしですよ〜本当楽しい時間を毎回有難うございます♩寒いので屋外の仕事大変でしょうが、体調には気をつけてくださいね!
    早くお会いできるのを、楽しみにしています(^ ^)
  • 金田のヤクルト様 2019.02.14 今日はお久しぶりでした!
    とても心地よくて幸せでした。
    また癒してもらいに行きますね!
    相田 ゆきなさんからの返信
    金田のヤクルト様♡
    幸せだなんて嬉しすぎるお言葉♡
    こちらこそ濃い時間をありがとう♡
  • 武様 2019.02.14 背中ごちそうさまでした 相田 ゆきなさんからの返信
    武ちゃん♡
    一言すぎるw吹いたわw
    でもそれに尽きるねww
    またご馳走するね(笑)
  • いのうえ様 2019.02.13 今日はありがとう、色々マッサージしてもらい、いい具合にほぐれて眠いですw また今度来ますね 佐々木じゅなさんからの返信
    今日は楽しい時間をありがとうございました(*^^*)お話も沢山出来て良かったです♪またお待ちしております♡
  • カレーの王子様改め、カレーのおーじさま様 2019.02.13 本日は「衝撃!福沢諭吉より前の一万円札の肖像画はアントニオ猪木だった!」にガヤ芸人としてご出演頂き誠にありがとうございました。
    あのネタであんなに間が持ったとは、まさに出川哲朗クラスの単純さに感動を覚えてしまいました。
    思わず「更なる衝撃!二千円札の肖像画は当初具志堅用高だった!」まで放送してしまうほどでした。
    次回は「新たな発見!みかんに青汁をかけると福神漬になった!」を放送しますので、ガヤ芸人「三遊亭おとは」様のご出演をお願いします。
    ではまた。
    恋水 おとはさんからの返信
    カレーのおーじさま様(笑)
    福沢諭吉の前のお話…凄く面白くて笑い過ぎて、合間合間でむせてすみません(*´∀`*)あの後まだツボに入ってて、ニヤニヤが止まりませんでした。考えたらアントニオ猪木さん幾つだっけ?ってなってました(笑)え?私出川哲郎さん並なんですか??では次から「ヤバイよ、ヤバイよ」て真似てみます(*^^*)
    お笑い芸人好きなので、ガヤ芸人……あ、私笑福亭の方が好きなので「笑福亭おとは」として頑張ります(♡˙³˙)
  • I.S様 2019.02.12 今日はありがとうございました!ゆりさんが可愛すぎて、マッサージもとても上手で、恥ずかしい姿を見せてしまいました。。

    また宮崎行く時からには必ず指名しますね^_^
    山下 ゆりさんからの返信
    レビューくださり本当に嬉しいです(^ ^)
    恥ずかしいだなんて、、I.S様のギャップに、私はかなりドキドキしましたよ♩もっと見たかったなーって内心思っちゃいました♩って言っても口に出ちゃいましたよね笑
    宮崎に来られる時は出勤できるように調整しますのでご連絡お待ちしています♩出張や転勤等、大変だとは思いますが体だけには気をつけてくださいね(^ ^)明日、気をつけて帰ってくださいね( ・∇・)
  • とし様 2019.02.12 2月12日に始めてマッサージしてもらったとしです。マッサージとても上手で大満足でした 山下 ゆりさんからの返信
    とし様、さっそくのレビュー有難うございます(^ ^)12日と言いますと11日ですね笑
    色々お話しできてとっても楽しいお時間を過ごさせて頂き、私の方が大満足でしたよ♩
    揉み返しはなかったですか??次回はもっともっと満足頂けるよう頑張りますので、また宜しくお願いします♩体調には十分お気をつけて、またお元気な姿拝見できる日を楽しみにしております!
  • にゃんにゃん様 2019.02.11 私は誰でしょう?
    また行くね。
    ドキドキしっぱなしで寿命が縮まりました。
    またヨロシクね
    山下 ゆりさんからの返信
    にゃんにゃん様♩
    すぐに分かりました!(^ ^)
    今日は初めてお会いしたって思わないくらい楽しくて、私は寿命のびました笑
    次回はもっとにゃんにゃんしましょうね〜♩
    猫じゃらし持参しまーす( ・∇・)本当に有難うございました♩またお会いできるのを楽しみにしています♩
  • 9日の15時30分〜ですよ様 2019.02.09 はなちゃん先程はありがとうございます。
    とってもカワイイのに性感では超エロくてたまりません!超癒し系でトークも面白くて大満足でした!
    また指名しますねー
    音川 はなさんからの返信
    いやいや〜!お兄さんのエロさには私も負けますよ〜(*´∇`*)笑 私も色々と勉強になりました、次回はもう少しドS感出せるように頑張りまーす♡笑またお待ちしておりますっ
  • くろき様 2019.02.09 最初、わたわたしてたけど (笑)
    後からまったり出来て良かったです♪

    余り言わなかったけど
    腰のマッサージがめっちゃ気持ち良かったので
    次行った時は腰をお願いします!

    皆藤 あおい さんからの返信
    いつもありがとう。何故か毎回初めの時間ぎこちないよね。今日もゆっくり過ごせて良かったです。アプリの仕様に早く慣れるといいね。次は腰、分かった任せて!!
  • かずきです様 2019.02.08 昨日初めてやったけど、凄く楽しめたよ♪
    結構、センスあるよ!
    あっという間の時間やったけど、凄く癒されました!
    またいつ行くかはわからないけど、また楽しませてください(^-^)お互い時間合うといいなぁ~
    山下 ゆりさんからの返信
    レビュー有難うございます!楽しかったですね〜私も、とっても癒されてドキドキしました!濃い時間で最高でしたね〜
    最高の褒め言葉、胸が熱くなります♩かずき様が来られる時はお電話頂けると出勤時間を合わせますので、またお会い出来ると嬉しいです!
    次回はどんな雰囲気でドキドキするのか、楽しみでなりません♩お仕事大変だと思いますが、無理せずほどほどに頑張ってくださいね!また素敵な笑顔を見せてください(^ ^)
  • Яedrum様 2019.02.06 最初の刺客(笑)Tだよ~ん♡
    今日も楽しかったよ(^^)
    いつも、時間 アッ…と云う間に過ぎる
    山下 ゆりさんからの返信
    本当に時間がアッ…というま、何時間、いや何日あっても足りないです(^ ^)私の初めてのお客様!ぎこちないマッサージでも、変わらずいつも優しく温かく見守ってくださり、本当に感謝でいっぱいです。T様の笑顔は、周りを癒す力がありますね。今日も、ニコッと笑う表情にうっとりしてしまいました♩
    次回ももっとT様のことが知りたいので、質問攻めしていいですか?笑
    また笑顔でお会いできる事を楽しみにしていますね(^ ^)明日は暖かいみたいです!体調だけには気をつけて、またお元気な姿を見せてくださいね!
  • デカちんです様 2019.02.05 ゆりさん今日もありがとう^ ^
    最初から最後まで濃い時間でした。
    デカちんも時間いっぱい頑張ったよ^ ^

    ゆりさんの顔を見ているだけでキュンキュン
    しちゃいます。顔の表情が時折かわり
    可愛いゆりさんと色っぽいゆりさん
    どっちも好きですよ。
    いっぱい癒してくれてありがとう^^)

    季節の変わり目は体調崩しやすいから
    気をつけて下さい。

    また逢いに行きます^o^
    山下 ゆりさんからの返信
    なんども連呼してすみません笑
    デカチンさんの色っぽさに私もキュンキュンしちゃって癒されちゃいましたよ^ ^優しいお言葉、お褒めのお言葉が胸に染みます。更に精進しなきゃってデカチンさんのおかげで頑張れます!ありがとうございます!次会えるとき、どんな雰囲気でお互い癒されるんだろうな〜って楽しみでたまりません^ ^
    お仕事も頑張りすぎず、体にはお気をつけてご自愛ください♩
  • Mさん様 2019.02.04 あいりちゃん、70分があっという間に過ぎてしまって、時間が止まればいいのにって思ったよ!ほんと夢心地な時間で思わずWOWって言ってしまった笑
    又行きますね!
    北川 あいりさんからの返信
    楽しい時間はあっとゆーまに時間は過ぎますね(^^;
    WOWって言葉聞き逃したので今度はもっとおっきめの声で言ってくださいね(*^^*)すかさずツッコミいれたいと思います(笑)
    また待ってます☆
  • 南出様 2019.02.04 きのうわありがと、ちゅ 相田 ゆきなさんからの返信
    南出様♡
    南出???どこそこで名前がコロコロ変わるのね(°д°)!!ではいろいろ楽しんでね★
  • 南国の種馬K様 2019.02.03 今日は初めての畳のお部屋で興奮したね 星乃 さやさんからの返信
    南国の種馬K様♡
    昨日も会いに来てくれてありがとう( ˊᵕˋ )初の畳の部屋興奮したね♡
    またいつもどーり息子もお元気で
    勢いが凄かったのがビックリでした。笑笑
    また近いうち待ってるね♥
  • きすけ様 2019.02.03 こんにちは。レビューが遅れて申し訳ございません。以前はお世話になりました。前回の終わりの方で寸止めを我慢出来ず爆発してしまったような気がしますが、あのあと超ビックリな出来事が起きました。今度はそれを伝えにいつか行きます。そして寸止めを我慢できるように頑張ります。
    では。
    皆藤 あおい さんからの返信
    きすけくんレビュー忘れずにしてくれてありがとう。
    この前のイベント的なやつは無事に終わりましたか?
    驚きの出来事とても気になります!
    今月の予定を日記に書いたから見てみてね。
    爆発しないテクニックをお勉強しておきます。